Variedad de hojas numerosas, erectas y grandes, de color amarillento. Muy resitente a la subida, para cultivar durante todo el año. Pencas blancas, carnosas y tiernas, llegando en su máximo desarrollo a sobrepasar los 10 cm de anchura. Muy resistente al frío y al espigado. La acelga amarilla de Lyon es una variedad de acelga conocida por sus hojas de un vibrante color amarillo dorado y sus tallos blancos y crujientes. Es una planta resistente y fácil de cultivar, adecuada para climas templados.
Con su llamativo aspecto y su delicioso sabor, la acelga amarilla de Lyon es una excelente adición tanto a huertos domésticos como a platos gourmet. Esta variedad destaca por su sabor suave y ligeramente dulce, lo que la convierte en una opción popular en la cocina. Sus hojas son grandes y anchas, ideales para cocinar al vapor, saltear o agregar a ensaladas
Variedad de hojas numerosas, erectas y grandes, de color amarillento. Muy resitente a la subida, para cultivar durante todo el año. Pencas blancas, carnosas y tiernas, llegando en su máximo desarrollo a sobrepasar los 10 cm de anchura. Muy resistente al frío y al espigado. La acelga amarilla de Lyon es una variedad de acelga conocida por sus hojas de un vibrante color amarillo dorado y sus tallos blancos y crujientes. Es una planta resistente y fácil de cultivar, adecuada para climas templados.
Con su llamativo aspecto y su delicioso sabor, la acelga amarilla de Lyon es una excelente adición tanto a huertos domésticos como a platos gourmet. Esta variedad destaca por su sabor suave y ligeramente dulce, lo que la convierte en una opción popular en la cocina. Sus hojas son grandes y anchas, ideales para cocinar al vapor, saltear o agregar a ensaladas