La calabaza de botella es una excelente vegetal suave con sabor delicado; tanto platos dulces como picantes se pueden preparar a partir de ella.
En la India, se cocina como vegetal, se utiliza para chuletas y koftas o para hacer Halwa.
La calabaza de botella es el mejor alimento saludable bajo en calorías cargado de vitaminas, minerales y mucha agua.
Además de ser comida, Calabash tiene un uso cultural significativo. Calabash se utiliza en muchos instrumentos de cuerda en la India como resonador. Instrumentos como Sitar, Veena, etc. están hechos de madera, pero pueden tener un resonador de calabaza al final de la mesa de cuerdas llamada Toomba.
CALABAZA de casa de pájaros (Lagenaria siceraria),10 semillas
La calabaza de botella es una excelente vegetal suave con sabor delicado; tanto platos dulces como picantes se pueden preparar a partir de ella.
En la India, se cocina como vegetal, se utiliza para chuletas y koftas o para hacer Halwa.
La calabaza de botella es el mejor alimento saludable bajo en calorías cargado de vitaminas, minerales y mucha agua.
Además de ser comida, Calabash tiene un uso cultural significativo. Calabash se utiliza en muchos instrumentos de cuerda en la India como resonador. Instrumentos como Sitar, Veena, etc. están hechos de madera, pero pueden tener un resonador de calabaza al final de la mesa de cuerdas llamada Toomba.