Esta dulce y suave variedad india cultivada en la ciudad de Poona (Pune), la capital cultural del estado de Maharashtra, India. Es popular en ensaladas frescas o jugo. Los vendedores ambulantes de Pune los venden como un bocadillo para combatir el intenso calor. Esta variedad inusual cambia de color dramáticamente con la madurez y se puede comer en cada etapa. Cuando es joven, se produce una piel de color amarillo brillante que eventualmente se vuelve de color marrón con la edad. Resistente a las enfermedades, productores pesados de fruta de 4-5
Esta dulce y suave variedad india cultivada en la ciudad de Poona (Pune), la capital cultural del estado de Maharashtra, India. Es popular en ensaladas frescas o jugo. Los vendedores ambulantes de Pune los venden como un bocadillo para combatir el intenso calor. Esta variedad inusual cambia de color dramáticamente con la madurez y se puede comer en cada etapa. Cuando es joven, se produce una piel de color amarillo brillante que eventualmente se vuelve de color marrón con la edad. Resistente a las enfermedades, productores pesados de fruta de 4-5