El negro italiano es un caupí tradicional traído a los Estados Unidos por la familia Santangelo cuando emigró de Sicilia a principios del siglo XX. Esta variedad temprana y de gran cosecha produce vainas largas, cada una de las cuales contiene hasta 16 pequeños guisantes negros. Las vainas son inicialmente verdes con puntas moradas, pero eventualmente maduran y se broncean cuando se secan. El negro italiano se cosechaba tradicionalmente joven, se cocinaba de forma similar a una judía verde y se servía con salsa de tomate. También hemos tenido clientes que nos han informado que esta variedad funciona bien cuando se cultiva y se cosecha como un guisante negro. Madura entre 65 y 75 días después de la siembra.
El negro italiano es un caupí tradicional traído a los Estados Unidos por la familia Santangelo cuando emigró de Sicilia a principios del siglo XX. Esta variedad temprana y de gran cosecha produce vainas largas, cada una de las cuales contiene hasta 16 pequeños guisantes negros. Las vainas son inicialmente verdes con puntas moradas, pero eventualmente maduran y se broncean cuando se secan. El negro italiano se cosechaba tradicionalmente joven, se cocinaba de forma similar a una judía verde y se servía con salsa de tomate. También hemos tenido clientes que nos han informado que esta variedad funciona bien cuando se cultiva y se cosecha como un guisante negro. Madura entre 65 y 75 días después de la siembra.