Amish Pate es una variedad antigua del pueblo Amish. Se conoce desde 1870 y produce frutos muy sabrosos y saludables.
El tomate de rama es bastante resistente a la podredumbre parda y también es apto para el cultivo al aire libre.
Es especialmente adecuado para elaborar sopas y salsas. Los frutos tienen pocas semillas y una pulpa cremosa. Esto produce salsas maravillosamente cremosas que se pueden cocinar fácilmente para los fríos meses de invierno.Tomate de color amarillo anaranjado, con pulpa de color albaricoque, sabor dulce único con una buena cantidad de acidez para lograr sabores equilibrados. Me encanta este tomate en una ensalada con tomates de otros colores y cortado en rodajas gruesas para un sándwich.
Amish Pate es una variedad antigua del pueblo Amish. Se conoce desde 1870 y produce frutos muy sabrosos y saludables.
El tomate de rama es bastante resistente a la podredumbre parda y también es apto para el cultivo al aire libre.
Es especialmente adecuado para elaborar sopas y salsas. Los frutos tienen pocas semillas y una pulpa cremosa. Esto produce salsas maravillosamente cremosas que se pueden cocinar fácilmente para los fríos meses de invierno.Tomate de color amarillo anaranjado, con pulpa de color albaricoque, sabor dulce único con una buena cantidad de acidez para lograr sabores equilibrados. Me encanta este tomate en una ensalada con tomates de otros colores y cortado en rodajas gruesas para un sándwich.