Variedad antigua de Jaén en Andalucía (España).
Fruto de 300 a 600 gramos del tipo Beefsteak, aplanado con pértigas, costilla en la parte superior y hombros más o menos regordetes según el calibre.
Carne de res densa y carnosa. Buen sabor a tomates maduros. Ideal para cocinar y elaborar coulis y salsas.
Planta vigorosa con gran desarrollo, algunas partes cubiertas de una pelusa plateada que brilla al sol, follaje regular, crecimiento indefinido.
Producción buena y regular al principio de la temporada, para una fruta de este calibre.
Buena homogeneidad del calibre del fruto, sólo de gran tamaño.
Variedad antigua de Jaén en Andalucía (España).
Fruto de 300 a 600 gramos del tipo Beefsteak, aplanado con pértigas, costilla en la parte superior y hombros más o menos regordetes según el calibre.
Carne de res densa y carnosa. Buen sabor a tomates maduros. Ideal para cocinar y elaborar coulis y salsas.
Planta vigorosa con gran desarrollo, algunas partes cubiertas de una pelusa plateada que brilla al sol, follaje regular, crecimiento indefinido.
Producción buena y regular al principio de la temporada, para una fruta de este calibre.
Buena homogeneidad del calibre del fruto, sólo de gran tamaño.