LECHUGA HEIRLOOM de Europa del Este anterior a 1885. Lechuga temprana, resistente, de crecimiento rápido y extremadamente vigorosa. Delicioso sabor intenso a “espinaca”. Produce enormes rosetas sueltas de hojas grandes, puntiagudas y onduladas de color granate con vetas verdes. Después de que broten los tallos gruesos de las flores, se pueden pelar para obtener los jugosos núcleos llamados “celtuce”. Esta es la primera lechuga que ponemos en el campo en primavera, hasta tres semanas antes que las demás. Resistente y deliciosa.
LECHUGA HEIRLOOM de Europa del Este anterior a 1885. Lechuga temprana, resistente, de crecimiento rápido y extremadamente vigorosa. Delicioso sabor intenso a “espinaca”. Produce enormes rosetas sueltas de hojas grandes, puntiagudas y onduladas de color granate con vetas verdes. Después de que broten los tallos gruesos de las flores, se pueden pelar para obtener los jugosos núcleos llamados “celtuce”. Esta es la primera lechuga que ponemos en el campo en primavera, hasta tres semanas antes que las demás. Resistente y deliciosa.