También conocida como Pak choi (Brassica rapa subsp. chinensis), se trata de una peculiar variedad de col china, que en lugar de tener forma redondeada se caracteriza por unas hojas abiertas y lisas. De hecho, por su aspecto recuerda más a una acelga que a un col. Así, este producto tan común en la cocina asiática, cada vez es más popular en los mercados europeos.

Aunque se puede comer en crudo, para sacarle un mayor partido se recomienda que sea cocinada previamente, así se desarrolla un sabor más suave y exquisito. Su uso en gastronomía puede ser similar al de, por ejemplo, las espinacas, aunque también se adapta bien a sopas, sofritos o al wok. Un imperdible para tu huerta!En China, el bok choy se celebra como un superalimento rico en nutrientes; de hecho, el bok choy es una rica fuente de vitamina A, C y K, así como cantidades más pequeñas de una amplia gama de nutrientes importantes. El bok choy también ocupa el primer lugar en las listas de densidad de nutrientes, siendo considerado más saludable incluso que las espinacas y el brócoli. 100 gramos de pak choi apenas tiene 13 calorías, por lo que lo hace ideal para bajar de peso, es rico en fibra y contiene antioxidantes y vitaminas. Es fuente de potasio, calcio, fósforo, magnesio y hierro, aunque en cantidades moderadas.

BOK CHOY, BABY MILK

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También conocida como Pak choi (Brassica rapa subsp. chinensis), se trata de una peculiar variedad de col china, que en lugar de tener forma redondeada se caracteriza por unas hojas abiertas y lisas. De hecho, por su aspecto recuerda más a una acelga que a un col. Así, este producto tan común en la cocina asiática, cada vez es más popular en los mercados europeos.

Aunque se puede comer en crudo, para sacarle un mayor partido se recomienda que sea cocinada previamente, así se desarrolla un sabor más suave y exquisito. Su uso en gastronomía puede ser similar al de, por ejemplo, las espinacas, aunque también se adapta bien a sopas, sofritos o al wok. Un imperdible para tu huerta!En China, el bok choy se celebra como un superalimento rico en nutrientes; de hecho, el bok choy es una rica fuente de vitamina A, C y K, así como cantidades más pequeñas de una amplia gama de nutrientes importantes. El bok choy también ocupa el primer lugar en las listas de densidad de nutrientes, siendo considerado más saludable incluso que las espinacas y el brócoli. 100 gramos de pak choi apenas tiene 13 calorías, por lo que lo hace ideal para bajar de peso, es rico en fibra y contiene antioxidantes y vitaminas. Es fuente de potasio, calcio, fósforo, magnesio y hierro, aunque en cantidades moderadas.

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