(Brassica juncea ). Esta verdura verde, con un toque picante, es muy apreciada en Japón y se encuentra comúnmente en ensaladas gourmet. Su follaje, con rizos y forma de encaje, ofrece un sabor intenso y picante, y es excelente para ensaladas, sopas y salteados. Una variedad confiable para el agricultor o el jardinero. Se puede cosechar muchas veces para obtener brotes tiernos o para cultivarla en su tamaño completo. Esta verdura, ideal para las estaciones frías, adquiere un tono morado más intenso al exponerse al frío.
(Brassica juncea ). Esta verdura verde, con un toque picante, es muy apreciada en Japón y se encuentra comúnmente en ensaladas gourmet. Su follaje, con rizos y forma de encaje, ofrece un sabor intenso y picante, y es excelente para ensaladas, sopas y salteados. Una variedad confiable para el agricultor o el jardinero. Se puede cosechar muchas veces para obtener brotes tiernos o para cultivarla en su tamaño completo. Esta verdura, ideal para las estaciones frías, adquiere un tono morado más intenso al exponerse al frío.