( Brassica rapa subsp. nipposinica ). Una variedad tradicional de la montañosa región de Kioto, Japón. Esta variedad ofrece una excelente tolerancia al frío, especialmente durante la germinación, lo que la hace ideal para la siembra temprana de primavera. Esta variedad se mantiene tierna incluso después de varias cosechas y no produce semillas fácilmente. Se puede cosechar como microhojas, brotes tiernos o maduros, y hasta cinco veces para obtener unas hojas de altísima calidad. Tiene tallos largos, tiernos, jugosos y oscuros, además de hojas nutritivas.
( Brassica rapa subsp. nipposinica ). Una variedad tradicional de la montañosa región de Kioto, Japón. Esta variedad ofrece una excelente tolerancia al frío, especialmente durante la germinación, lo que la hace ideal para la siembra temprana de primavera. Esta variedad se mantiene tierna incluso después de varias cosechas y no produce semillas fácilmente. Se puede cosechar como microhojas, brotes tiernos o maduros, y hasta cinco veces para obtener unas hojas de altísima calidad. Tiene tallos largos, tiernos, jugosos y oscuros, además de hojas nutritivas.