Papaccella Napoletana aka Napolitan Papaccella son pimientos muy raros (hace algunos años se consideraba en riesgo de extinción) que se cultivan en toda la región de Campania de Italia y se consideran un ingrediente importante en la cocina local. La papaccella en escabeche es un ingrediente principal en el plato navideño tradicional de Campania insalata di rinforzo. Estos pimientos aplanados y extremadamente acanalados de 3-4 "son de paredes gruesas y crujientes. Los pimientos son codiciados por su aroma distintivamente intenso; Más dulce y más fragante que los pimientos comunes.Los campos de papaccella son llanos y se encuentran al pie del Monte Somma, la parte norte del complejo volcánico del Vesubio. El clima es mediterráneo, caracterizado por veranos secos e inviernos lluviosos con temperaturas suaves, el suelo es suelto y, al ser de origen volcánico, es rico en oligoelementos y minerales.
Papaccella Napoletana aka Napolitan Papaccella son pimientos muy raros (hace algunos años se consideraba en riesgo de extinción) que se cultivan en toda la región de Campania de Italia y se consideran un ingrediente importante en la cocina local. La papaccella en escabeche es un ingrediente principal en el plato navideño tradicional de Campania insalata di rinforzo. Estos pimientos aplanados y extremadamente acanalados de 3-4 "son de paredes gruesas y crujientes. Los pimientos son codiciados por su aroma distintivamente intenso; Más dulce y más fragante que los pimientos comunes.Los campos de papaccella son llanos y se encuentran al pie del Monte Somma, la parte norte del complejo volcánico del Vesubio. El clima es mediterráneo, caracterizado por veranos secos e inviernos lluviosos con temperaturas suaves, el suelo es suelto y, al ser de origen volcánico, es rico en oligoelementos y minerales.