Papaccella Napoletana aka Napolitan Papaccella son pimientos muy raros (hace algunos años se consideraba en riesgo de extinción) que se cultivan en toda la región de Campania de Italia y se consideran un ingrediente importante en la cocina local. La papaccella en escabeche es un ingrediente principal en el plato navideño tradicional de Campania insalata di rinforzo. Estos pimientos aplanados y extremadamente acanalados de 3-4 "son de paredes gruesas y crujientes. Los pimientos son codiciados por su aroma distintivamente intenso; Más dulce y más fragante que los pimientos comunes.Los campos de papaccella son llanos y se encuentran al pie del Monte Somma, la parte norte del complejo volcánico del Vesubio. El clima es mediterráneo, caracterizado por veranos secos e inviernos lluviosos con temperaturas suaves, el suelo es suelto y, al ser de origen volcánico, es rico en oligoelementos y minerales.

Pímiento,PAPACCELLA ROJA RIZADA

$1.300,00

Ver formas de pago

Cantidad

1

Calculá el costo de envío

Papaccella Napoletana aka Napolitan Papaccella son pimientos muy raros (hace algunos años se consideraba en riesgo de extinción) que se cultivan en toda la región de Campania de Italia y se consideran un ingrediente importante en la cocina local. La papaccella en escabeche es un ingrediente principal en el plato navideño tradicional de Campania insalata di rinforzo. Estos pimientos aplanados y extremadamente acanalados de 3-4 "son de paredes gruesas y crujientes. Los pimientos son codiciados por su aroma distintivamente intenso; Más dulce y más fragante que los pimientos comunes.Los campos de papaccella son llanos y se encuentran al pie del Monte Somma, la parte norte del complejo volcánico del Vesubio. El clima es mediterráneo, caracterizado por veranos secos e inviernos lluviosos con temperaturas suaves, el suelo es suelto y, al ser de origen volcánico, es rico en oligoelementos y minerales.

Mi carrito